8 926 87 108 88
8 926 76 108 88
Семинары
Курс 2 уровня для продолжающих -Продвинутые техники тайского массажа - с выдачей сертификата. Проводится по программе Школы тайского массажа Thai Massage school of Chiang Mai.
Третий, следующий за продвинутым уровень тайского массажа, специальные терапевтические техники
Курс по КОНЕЧНОСТЯМ - Рефлекторный ТМ стоп и кистей рук. Можно посещать дни по отдельности
Глубокое понимание работы с телом через ознакомление с анатомией человека, изучение его скелета и мышечной ткани посредством пальпации и тестирования.
Базовый уровень традиционного тайского массажа северного стиля c выдачей сертификата. Проводится по программе Школы тайского массажа Thai Massage School of Chiang Mai. Курс состоит из двух частей и проводится по выходным дням.
Отзывы
Advanced-семинар в Кунпенлинге 10-13 июня 2011г. \"Pichest-style\"

Казимирова

Очень насыщенно, несмотря на 2 дня, очень много полезного, глубокого. Отличный обмен опытом, глубокое погружение в чувствование. Хорошо, что немного людей и все практикующие. Огромное спасибо.

32 года
Психолог-массажист
Суханова Св.Георг.

Мне очень понравилось. Я считаю, такие мероприятия должны проводиться как можно чаще. Особенно мне понравилось погружение в древнюю тайскую традицию. Хорошкй находеой явилось сочетание мастер-классов по массажу с занятиями йогой. Это помогло еще большему осознанию наших тел.
Выражаю огромную благодарность нашим инструкторам Ане Савкиной и Лейле Гаджинской, которые щедро делились с нами своими знаниями и опытом. 

35 лет
Массажист-культуролог
Лобода К.С.

Благодарю за семинар! Здорово, когда есть моменты, когда понимаешь, что есть что-то большее, чем тело.
Глядя на вас, хочется учиться, учиться и еще раз... 

26 лет
Пятакова Светлана

Мне за прошедший семинар в Кунпенлинге удалось понять след. основные составляющие традиционного тайского массажа "Пишет-стайл": никаких схем и последовательностей! полное расслабление и слушать себя. Сам семинар был содержательно наполненным и разнообразным. Очень понравился огненный массаж :) Аня и Лейла, спасибо вам большое!!! Научили и воодушевили!

29 лет
Мастер тайского массажа
Петровский Ал-др

Семинар удался! Совершенно точно. Интересная программа, форма проведения семинара, большое количнство практики дорогого стоят. Замечвтельное место, природа, погода также помогли. Ну и формат выездного семинара выбран очень удачно. Помимо самой практики есть возможность пообщаться с ребятами, которые разделяют твои интересы, устремления. Очень обогащает и морально поддерживает.
Одно "но": хорошо, но МАЛО. Но это "но" относится ко всему хорошему в этой жизни :) 

33 года
Тех.специалист
Кравченко-Бережная Л.В.

Семинар с выездом-прекрасная идея! Это полное погружение в атмосферу тайского массажа. Утренние занятия йогой тоже оказались кстати и на пользу. Сам семинар прошел расслабленно и позитивно. Завершающее занятие на открытом воздухе было незабываемым - зрелищным для наблюдения, расслабляющим для участников. Огромное спасибо Ане и Лейле за чудесный семинар!

42 года
Мастер тайского массажа
Фирсова Женни

Спасибо за семинар 10-13 июня. Понравилось все: и занятия йогой, и практики массажа, и питание, и конечно приятная дружественная атмосфера участников. Спасибо Лейле и Ане за внимательное и доброе отношение. Отдельное спасибо Анечке за мою правую руку.

42 года
Медсестра по массажу
Отзывы
Семинар удался! Совершенно точно. Интересная программа, форма проведения семинара, большое количнство практики дорогого стоят. Замечвтельное место, природа, погода также помогли. Ну и формат выездного семинара выбран очень удачно. Помимо самой практики есть возможность пообщаться с ребятами, которые разделяют твои интересы, устремления. Очень обогащает и морально поддерживает.Одно "но": хорошо, но МАЛО. Но это "но" относится ко всему хорошему в этой жизни :)
Петровский Ал-др, 33 года – Тех.специалист
Девочки, огромное спасибо за опыт и знания. Давно мечтала освоить технику. Мечты сбываются. Планирую продолжать учебу. Профессионально, доступно, с эмпатией.
Войлочникова, 44 года – Инструктор йоги
Очень понравился семинар. Достаточно информативен, иногда хотелось, чтобы рассказывали более подробно, но это наверное надо учиться более глубоко анатомии, физиологии и проч. Хорошо распределен материал, разделение между теорией и практикой.+++ достаточный объем практики +++ очень тактичное общение с участниками. Спасибо.
Наташа, 35 лет – Студент-администратор

(с) METTA School info@mettaschool.com
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на www.mettaschool.com обязательна.
8 926 87 108 88
8 926 76 108 88