8 926 87 108 88
8 926 76 108 88
Семинары
Базовый уровень традиционного тайского массажа северного стиля c выдачей сертификата. Проводится по программе Школы тайского массажа Thai Massage School of Chiang Mai. Курс состоит из двух частей и проводится по выходным дням.
Глубокое понимание работы с телом через ознакомление с анатомией человека, изучение его скелета и мышечной ткани посредством пальпации и тестирования.
Курс по КОНЕЧНОСТЯМ - Рефлекторный ТМ стоп и кистей рук. Можно посещать дни по отдельности
Курс 2 уровня для продолжающих -Продвинутые техники тайского массажа - с выдачей сертификата. Проводится по программе Школы тайского массажа Thai Massage school of Chiang Mai.
Третий, следующий за продвинутым уровень тайского массажа, специальные терапевтические техники
Отзывы
Advanced-семинар в Кунпенлинге 10-13 июня 2011г. \"Pichest-style\"

Казимирова

Очень насыщенно, несмотря на 2 дня, очень много полезного, глубокого. Отличный обмен опытом, глубокое погружение в чувствование. Хорошо, что немного людей и все практикующие. Огромное спасибо.

32 года
Психолог-массажист
Суханова Св.Георг.

Мне очень понравилось. Я считаю, такие мероприятия должны проводиться как можно чаще. Особенно мне понравилось погружение в древнюю тайскую традицию. Хорошкй находеой явилось сочетание мастер-классов по массажу с занятиями йогой. Это помогло еще большему осознанию наших тел.
Выражаю огромную благодарность нашим инструкторам Ане Савкиной и Лейле Гаджинской, которые щедро делились с нами своими знаниями и опытом. 

35 лет
Массажист-культуролог
Лобода К.С.

Благодарю за семинар! Здорово, когда есть моменты, когда понимаешь, что есть что-то большее, чем тело.
Глядя на вас, хочется учиться, учиться и еще раз... 

26 лет
Пятакова Светлана

Мне за прошедший семинар в Кунпенлинге удалось понять след. основные составляющие традиционного тайского массажа "Пишет-стайл": никаких схем и последовательностей! полное расслабление и слушать себя. Сам семинар был содержательно наполненным и разнообразным. Очень понравился огненный массаж :) Аня и Лейла, спасибо вам большое!!! Научили и воодушевили!

29 лет
Мастер тайского массажа
Петровский Ал-др

Семинар удался! Совершенно точно. Интересная программа, форма проведения семинара, большое количнство практики дорогого стоят. Замечвтельное место, природа, погода также помогли. Ну и формат выездного семинара выбран очень удачно. Помимо самой практики есть возможность пообщаться с ребятами, которые разделяют твои интересы, устремления. Очень обогащает и морально поддерживает.
Одно "но": хорошо, но МАЛО. Но это "но" относится ко всему хорошему в этой жизни :) 

33 года
Тех.специалист
Кравченко-Бережная Л.В.

Семинар с выездом-прекрасная идея! Это полное погружение в атмосферу тайского массажа. Утренние занятия йогой тоже оказались кстати и на пользу. Сам семинар прошел расслабленно и позитивно. Завершающее занятие на открытом воздухе было незабываемым - зрелищным для наблюдения, расслабляющим для участников. Огромное спасибо Ане и Лейле за чудесный семинар!

42 года
Мастер тайского массажа
Фирсова Женни

Спасибо за семинар 10-13 июня. Понравилось все: и занятия йогой, и практики массажа, и питание, и конечно приятная дружественная атмосфера участников. Спасибо Лейле и Ане за внимательное и доброе отношение. Отдельное спасибо Анечке за мою правую руку.

42 года
Медсестра по массажу
Отзывы
Очень интересный, полезный семинар. Все участники и преподаватели позитивные, светдые и открытые люди. Хочется продолжать свое общение с ними. Планирую дальше повышать свой уровень знаний и практики в тайском массаже, и участвовать в семинарах следующего уровня.
Кирюхина Инна, 38 лет – Йога-инструктор
Замечательно. Очень доволен, очень интересно.
Писков М.В., 45 лет – Менеджер
Жизнь-постоянное пересечение прямых, по которым живут люди. Я очень рад, что моя жизненная линия пересеклась с вашей. Собственно отзыв я могу начать и закончить одним единственным словом: спасибо! Желаю вам развития, расширения и углубления по всем возможным энергетическим линиям:) Вы делаете отличное дело, никогда не останавливайтесь!До встречи в Питере! ЗЫ: Я могу еще в Новосибирск, Тюмень, НН съездить в командировку:))) ЗЗЫ: Я давно так сного ручкой не писал:) ЗЗЗЫ: Спасибо за возможность сделать видео.
Воляник Александр, 25 лет – ну ее уже:) пора менять

(с) METTA School info@mettaschool.com
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на www.mettaschool.com обязательна.
8 926 87 108 88
8 926 76 108 88