8 926 87 108 88
8 926 76 108 88
Семинары
Курс по КОНЕЧНОСТЯМ - Рефлекторный ТМ стоп и кистей рук. Можно посещать дни по отдельности
Базовый уровень традиционного тайского массажа северного стиля c выдачей сертификата. Проводится по программе Школы тайского массажа Thai Massage School of Chiang Mai. Курс состоит из двух частей и проводится по выходным дням.
Базовый уровень традиционного тайского массажа северного стиля c выдачей сертификата. Проводится по программе Школы тайского массажа Thai Massage School of Chiang Mai. Курс состоит из двух частей и проводится по выходным дням.
Выездной семинар по тайскому массажу+йога+медитации+класс ведической кулинарии в Ладожский дом под Питером
Отзывы
Семинар по тайскому массажу стоп в Санкт-Петербурге. FOOT-massage. 24-25 сентября 2011г.
Морозова М.И.

Семинар отличный. Индивидуальный подход учителя. Очень понравилась направленность семинара на практику. В ходе семинара получила и массаж стоп, и практические навыки.

21 год
Ст.бухгалтер
Алена

У меня давно зародилась мечта овладеть техникой тайского массажа и вот мечта воплотилась! Безмерно благодарна нашему учителю -Лейле, организаторам и возможности, что таковая у меня была. Наши занятия были обильно наполнены практикой, что немаловажно, поправками и советами учителя. Это был мой первый опыт массажа стоп. И те техники, которые передал нам учитель, являются ценным материалом для дальнейшей практики и работы. Дружный, хоть и маленький коллектив помогал освоить поставленные цели. Спасибо, METTA School !

22 года
Учитель
Залогина Елена

Семинар по ТМ - это не только новые знания и бесценный практический опыт, но и прекрасно проведенное время в обществе позитивно мыслящих людей. Я получила огромное удовольствие! Спасибо. Приезжайте к нам в СПб почаще!

29 лет
Экономист
Отзывы
От всей души говорю Спасибо! Отличная подача материала до мельчайших подробностей. Очень понравилось, порекомендую друзьям и знакомым. Удачи и всех вам благ! Придем еще :)
Пузырникова Елена, 27 лет – Инструктор йоги
Замечательно. Очень доволен, очень интересно.
Писков М.В., 45 лет – Менеджер
Мне за прошедший семинар в Кунпенлинге удалось понять след. основные составляющие традиционного тайского массажа "Пишет-стайл": никаких схем и последовательностей! полное расслабление и слушать себя. Сам семинар был содержательно наполненным и разнообразным. Очень понравился огненный массаж :) Аня и Лейла, спасибо вам большое!!! Научили и воодушевили!
Пятакова Светлана, 29 лет – Мастер тайского массажа

(с) METTA School info@mettaschool.com
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на www.mettaschool.com обязательна.
8 926 87 108 88
8 926 76 108 88