8 926 87 108 88
8 926 76 108 88
Семинары
Базовый уровень традиционного тайского массажа северного стиля c выдачей сертификата. Проводится по программе Школы тайского массажа Thai Massage School of Chiang Mai. Курс состоит из двух частей и проводится по выходным дням.
Система работы с ОДА при помощи артикуляции (мягкого прокручивания) суставов и позвоночника по макс.амплитуде. Ведет врач невролог-вертебролог, доктор остеопатии Владимир Демченко
Глубокое понимание работы с телом через ознакомление с анатомией человека, изучение его скелета и мышечной ткани посредством пальпации и тестирования.
Подробный разбор пациента и массажная супервизия от преподавателей.
Отзывы
Семинар по тайскому массажу стоп в Санкт-Петербурге. FOOT-massage. 24-25 сентября 2011г.
Морозова М.И.

Семинар отличный. Индивидуальный подход учителя. Очень понравилась направленность семинара на практику. В ходе семинара получила и массаж стоп, и практические навыки.

21 год
Ст.бухгалтер
Алена

У меня давно зародилась мечта овладеть техникой тайского массажа и вот мечта воплотилась! Безмерно благодарна нашему учителю -Лейле, организаторам и возможности, что таковая у меня была. Наши занятия были обильно наполнены практикой, что немаловажно, поправками и советами учителя. Это был мой первый опыт массажа стоп. И те техники, которые передал нам учитель, являются ценным материалом для дальнейшей практики и работы. Дружный, хоть и маленький коллектив помогал освоить поставленные цели. Спасибо, METTA School !

22 года
Учитель
Залогина Елена

Семинар по ТМ - это не только новые знания и бесценный практический опыт, но и прекрасно проведенное время в обществе позитивно мыслящих людей. Я получила огромное удовольствие! Спасибо. Приезжайте к нам в СПб почаще!

29 лет
Экономист
Отзывы
Тема семинара очень интересна, преподаватели семинара знают свое дело хорошо, я в восторге от полученных знаний. Проходило очень организованно и было очень интересно. Большое спасибо.
Кузьмина Е.И., 62 года – Пенсионерка
Кроме демонстрации реальных техник массажа, семинар содержит, вернее катастрофически наполнен самой идеей МЕТТА - идеей соучастия, со-действия, со-проникновения и со-вспомогания. Полагаю, что это главная особенность преподавания А.Юношевой и Л.Гаджинской.
Крепова М.В., – Пенсионер
Освоение тайского массажа за 4 дня казалось чем-то невероятным. Однако комплексная и подробная подача информации, подробная практика, предельное внимание преподавателя помогли не тольк интеллектуальному и физическому усвоению материала, но и передаче знаний на невербальном уровне, осознанию практики, и более полному и углубленному осознанию своего тела и его способностей, а также пониманию путей дальнейшего развития. Большое спасибо. Мастерства и процветания!
Брауэр Настя, 26 лет – Домохозяйка

(с) METTA School info@mettaschool.com
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на www.mettaschool.com обязательна.
8 926 87 108 88
8 926 76 108 88