8 926 87 108 88
8 926 76 108 88
Семинары
Базовый уровень традиционного тайского массажа северного стиля c выдачей сертификата. Проводится по программе Школы тайского массажа Thai Massage School of Chiang Mai. Курс состоит из двух частей и проводится по выходным дням.
Вы научитесь делать полноценный часовой массаж шеи, головы и лица, чтобы включать изученные приемы в полную сессию тайского массажа, или выполнять в качестве самостоятельной практики.
Курс по КОНЕЧНОСТЯМ - Рефлекторный ТМ стоп и кистей рук. Можно посещать дни по отдельности
Базовый уровень традиционного тайского массажа северного стиля c выдачей сертификата. Проводится по программе Школы тайского массажа Thai Massage School of Chiang Mai. Курс состоит из двух частей и проводится по выходным дням.
Отзывы
Семинар по тайскому массажу стоп в Санкт-Петербурге. FOOT-massage. 24-25 сентября 2011г.
Морозова М.И.

Семинар отличный. Индивидуальный подход учителя. Очень понравилась направленность семинара на практику. В ходе семинара получила и массаж стоп, и практические навыки.

21 год
Ст.бухгалтер
Алена

У меня давно зародилась мечта овладеть техникой тайского массажа и вот мечта воплотилась! Безмерно благодарна нашему учителю -Лейле, организаторам и возможности, что таковая у меня была. Наши занятия были обильно наполнены практикой, что немаловажно, поправками и советами учителя. Это был мой первый опыт массажа стоп. И те техники, которые передал нам учитель, являются ценным материалом для дальнейшей практики и работы. Дружный, хоть и маленький коллектив помогал освоить поставленные цели. Спасибо, METTA School !

22 года
Учитель
Залогина Елена

Семинар по ТМ - это не только новые знания и бесценный практический опыт, но и прекрасно проведенное время в обществе позитивно мыслящих людей. Я получила огромное удовольствие! Спасибо. Приезжайте к нам в СПб почаще!

29 лет
Экономист
Отзывы
1. Мне понравился четкий ответ и быстрый по телефону, мне понравилось, что если я не попала в группу, мне вышлют смс-оповещение, что когда, и что сразу пришло, когда стала известна дата.2. Мне понравилась организация, мне понравилось, что учитель много и подробно рассказывал, хорошо показывались как что делать.3. Ни одного слова мимо и все в точку.4. Мне бы хотелось что-то посоветовать, чтобы еще больше улучшить, но сейчас реально даже нечего...5. Очень счастлива, что нашла вас.
Шурова Екатерина, 32 года – Фотограф, дизайнер-верстальщик
Кроме демонстрации реальных техник массажа, семинар содержит, вернее катастрофически наполнен самой идеей МЕТТА - идеей соучастия, со-действия, со-проникновения и со-вспомогания. Полагаю, что это главная особенность преподавания А.Юношевой и Л.Гаджинской.
Крепова М.В., – Пенсионер
Мне очень понравилась огранизация занятий, т к она очень способствует усвоению материала - то, что ведется двухкратная демонстрация, а затем можно учиться на своих, на чужих ошибках, а также почувствовать как должно, или как не должно проходить действие. Я не думала, что за 4 дня можно получить столько информации и знаний, чтобы делать 2х часовой массаж. Большое спасибо Анне и Лейле!
Кузьмина Татьяна, 29 лет

(с) METTA School info@mettaschool.com
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на www.mettaschool.com обязательна.
8 926 87 108 88
8 926 76 108 88