8 926 87 108 88
8 926 76 108 88
Семинары
Базовый уровень традиционного тайского массажа северного стиля c выдачей сертификата. Проводится по программе Школы тайского массажа Thai Massage School of Chiang Mai. Курс состоит из двух частей и проводится по выходным дням.
Вы научитесь делать полноценный часовой массаж шеи, головы и лица, чтобы включать изученные приемы в полную сессию тайского массажа, или выполнять в качестве самостоятельной практики.
Отзывы
Семинар по тайскому массажу стоп в Санкт-Петербурге. FOOT-massage. 24-25 сентября 2011г.
Морозова М.И.

Семинар отличный. Индивидуальный подход учителя. Очень понравилась направленность семинара на практику. В ходе семинара получила и массаж стоп, и практические навыки.

21 год
Ст.бухгалтер
Алена

У меня давно зародилась мечта овладеть техникой тайского массажа и вот мечта воплотилась! Безмерно благодарна нашему учителю -Лейле, организаторам и возможности, что таковая у меня была. Наши занятия были обильно наполнены практикой, что немаловажно, поправками и советами учителя. Это был мой первый опыт массажа стоп. И те техники, которые передал нам учитель, являются ценным материалом для дальнейшей практики и работы. Дружный, хоть и маленький коллектив помогал освоить поставленные цели. Спасибо, METTA School !

22 года
Учитель
Залогина Елена

Семинар по ТМ - это не только новые знания и бесценный практический опыт, но и прекрасно проведенное время в обществе позитивно мыслящих людей. Я получила огромное удовольствие! Спасибо. Приезжайте к нам в СПб почаще!

29 лет
Экономист
Отзывы
Первый раз я оказалась на курсе по тайскому массажу. Очень приятная процедура. Обязательно буду применять его на практике. Приятные преподаватели, доступно все было представлено. Удобные классы. Большое спасибо.
Матвиенко О.Н., 29 лет – Мастер маникюра-педикюра
Семинар по тайскому массажу мне очень понравился и оправдал все мои ожидания. Особенно понравилось, что массаж преподносится не как механические движения, не просто работа с телом, а основой является осознанность и практика любящей доброты. Все это мне очень близко, и массаж для меня это не только возможность что-то сделать для других, но и возможность работать над собой. Семинар прошел в теплой, дружеской и комфортной атмосфере. Я очень рада, что попала на этот семинар. Спасибо большое за новые знания!
Налинская Ольга, 34 года – Web-разработчик
Очень волновалась за последний "большой тайский массаж" - думала, что встречу трудности, забуду что-нибудь. А ведь это замечательная возможность уточнить все, что непонятно! Преподаватели помогали, и я вышла из зала уверенно, чувствуя, что имею целостное представление о тайском массаже. Хочу практиковать! Благодарю всех!
Прохорова Ольга, 36 лет – Инструктор по йоге

(с) METTA School info@mettaschool.com
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на www.mettaschool.com обязательна.
8 926 87 108 88
8 926 76 108 88