8 926 87 108 88
8 926 76 108 88
Семинары
Базовый уровень традиционного тайского массажа северного стиля c выдачей сертификата. Проводится по программе Школы тайского массажа Thai Massage School of Chiang Mai. Курс состоит из двух частей и проводится по выходным дням.
Глубокое понимание работы с телом через ознакомление с анатомией человека, изучение его скелета и мышечной ткани посредством пальпации и тестирования.
Курс по КОНЕЧНОСТЯМ - Рефлекторный ТМ стоп и кистей рук. Можно посещать дни по отдельности
Курс 2 уровня для продолжающих -Продвинутые техники тайского массажа - с выдачей сертификата. Проводится по программе Школы тайского массажа Thai Massage school of Chiang Mai.
Третий, следующий за продвинутым уровень тайского массажа, специальные терапевтические техники
Отзывы
Семинар по тайскому массажу TMC Level 1 в Санкт-Петербурге. 22-30 октября 2011г.
Самойлова Л.А.

Спасибо за семинар! Интересная, полная, доступная информация, много практики. Лейла, спасибо за индивидуальную работу, ответы на все многочисленные вопросы, и беседы в кофе-паузы. Надеюсь на новую встречу и дальнейшее обучение в вашей школе.

41 год
Преподаватель йоги
Залогина Елена

Потрясающе компактный, насыщенный курс, после которого не терпится поехать в Тай и постигать это искусство дальше, углубляясь во все тонкости. Огромное спасибо!!!

30 лет
Экономист
Люблин Д.А.

Прекрасный семинар. Отлично структурирован. Удобные наглядные пособия, и главное - много практики. Хочется отличить профессионализм тренера Лейлы, а также дружелюбие, открытость и отзывчивость к ученикам. Перед началом семинара не верилось, что за такой короткий срок смогу чему-то научиться. Но вот чудо! Получилось. Теперь, как говорит Лейла - практиковать!

35 лет
Менеджер
Брауэр Настя

Освоение тайского массажа за 4 дня казалось чем-то невероятным. Однако комплексная и подробная подача информации, подробная практика, предельное внимание преподавателя помогли не тольк интеллектуальному и физическому усвоению материала, но и передаче знаний на невербальном уровне, осознанию практики, и более полному и углубленному осознанию своего тела и его способностей, а также пониманию путей дальнейшего развития. Большое спасибо. Мастерства и процветания!

26 лет
Домохозяйка
Старостина Елена

Я очень рада, что мне выдалась возможность освоить технику тайского массажа (хотя и пока начальные знания). Преподаватель очень доходчиво объясняет, помогает вникнуть в суть массажа. После данного семинара теперь планирую практиковать и продолжать обучаться.

25 лет
Менеджер по продажам
Отзывы
Достаточно практики и теории. Материал изложен и преподнесен доступно. Все очень понравилось.
Абызова А.П., 35 – Преподаватель кундалини-йоги
Оценить семинар, на мой взгляд, можно по внутр.состоянию: если хоч. болтать громко, то сем. не закончен и есть много-много вопросов, но если пребываешь в гармонии и наслаждаешься внутренней тишиной - семинар удался, и ты получил то, что должен был получить. Благодарю за прекрасную атмосферу, хорошую организацию, и очень приятную компанию. Все действительно "на одной волне". Ухожу, пребывая в полном счастье, и делюсь им с вами и со всеми. Намасте! *Отдельное спасибо Анне за столь легкую подачу такого сложного материала.
Рассказова Ольга, 30 лет – Преподаватель йоги, переводчик
1. Мне понравился четкий ответ и быстрый по телефону, мне понравилось, что если я не попала в группу, мне вышлют смс-оповещение, что когда, и что сразу пришло, когда стала известна дата.2. Мне понравилась организация, мне понравилось, что учитель много и подробно рассказывал, хорошо показывались как что делать.3. Ни одного слова мимо и все в точку.4. Мне бы хотелось что-то посоветовать, чтобы еще больше улучшить, но сейчас реально даже нечего...5. Очень счастлива, что нашла вас.
Шурова Екатерина, 32 года – Фотограф, дизайнер-верстальщик

(с) METTA School info@mettaschool.com
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на www.mettaschool.com обязательна.
8 926 87 108 88
8 926 76 108 88