8 926 87 108 88
8 926 76 108 88
Семинары
Базовый уровень традиционного тайского массажа северного стиля c выдачей сертификата. Проводится по программе Школы тайского массажа Thai Massage School of Chiang Mai. Курс состоит из двух частей и проводится по выходным дням.
Вы научитесь делать полноценный часовой массаж шеи, головы и лица, чтобы включать изученные приемы в полную сессию тайского массажа, или выполнять в качестве самостоятельной практики.
Глубокое понимание работы с телом через ознакомление с анатомией человека, изучение его скелета и мышечной ткани посредством пальпации и тестирования.
Курс по КОНЕЧНОСТЯМ - Рефлекторный ТМ стоп и кистей рук. Можно посещать дни по отдельности
Отзывы
Семинар по тайскому массажу TMC Level 1 в Санкт-Петербурге. 22-30 октября 2011г.
Самойлова Л.А.

Спасибо за семинар! Интересная, полная, доступная информация, много практики. Лейла, спасибо за индивидуальную работу, ответы на все многочисленные вопросы, и беседы в кофе-паузы. Надеюсь на новую встречу и дальнейшее обучение в вашей школе.

41 год
Преподаватель йоги
Залогина Елена

Потрясающе компактный, насыщенный курс, после которого не терпится поехать в Тай и постигать это искусство дальше, углубляясь во все тонкости. Огромное спасибо!!!

30 лет
Экономист
Люблин Д.А.

Прекрасный семинар. Отлично структурирован. Удобные наглядные пособия, и главное - много практики. Хочется отличить профессионализм тренера Лейлы, а также дружелюбие, открытость и отзывчивость к ученикам. Перед началом семинара не верилось, что за такой короткий срок смогу чему-то научиться. Но вот чудо! Получилось. Теперь, как говорит Лейла - практиковать!

35 лет
Менеджер
Брауэр Настя

Освоение тайского массажа за 4 дня казалось чем-то невероятным. Однако комплексная и подробная подача информации, подробная практика, предельное внимание преподавателя помогли не тольк интеллектуальному и физическому усвоению материала, но и передаче знаний на невербальном уровне, осознанию практики, и более полному и углубленному осознанию своего тела и его способностей, а также пониманию путей дальнейшего развития. Большое спасибо. Мастерства и процветания!

26 лет
Домохозяйка
Старостина Елена

Я очень рада, что мне выдалась возможность освоить технику тайского массажа (хотя и пока начальные знания). Преподаватель очень доходчиво объясняет, помогает вникнуть в суть массажа. После данного семинара теперь планирую практиковать и продолжать обучаться.

25 лет
Менеджер по продажам
Отзывы
Жизнь-постоянное пересечение прямых, по которым живут люди. Я очень рад, что моя жизненная линия пересеклась с вашей. Собственно отзыв я могу начать и закончить одним единственным словом: спасибо! Желаю вам развития, расширения и углубления по всем возможным энергетическим линиям:) Вы делаете отличное дело, никогда не останавливайтесь!До встречи в Питере! ЗЫ: Я могу еще в Новосибирск, Тюмень, НН съездить в командировку:))) ЗЗЫ: Я давно так сного ручкой не писал:) ЗЗЗЫ: Спасибо за возможность сделать видео.
Воляник Александр, 25 лет – ну ее уже:) пора менять
Самые наилучшие ощущения! Семинар прошел в обстановке добра и чистых намерений. Получено много новой и ценной информации. Хочется воплотить полученные знания. Хороший посыл на практические занятия. Обязательно продолжу свое обучение у Анны и Лейлы! С пожеланием добра, тепла и здоровья! Спасибо вам, Аня и Лейла!
Панова Лариса, 35 лет – Инженер по мед.оборудованию
Спасибо большое Анне и Лейле за переданный опыт! Очень правильное построение программы обучения: демонстрация фрагмента работ и дальнейшая самостоятельная практика. На 2 дня выделено именно такое количество материала, которое комфортно, эффективно к восприятию. Собралась очень позитивная группа, все люди добрые и открытые (в разной степени:). В процессе работы со многими ощущалось течение энергий, что было мегавзаимоприятно. Буду рада использовать полученные знания для помощи всем, кто об этом просит.
Минькова Евгения Андреевна, 26 лет – Оценщик, инструктор йоги

(с) METTA School info@mettaschool.com
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на www.mettaschool.com обязательна.
8 926 87 108 88
8 926 76 108 88