8 926 87 108 88
8 926 76 108 88
Семинары
Базовый уровень традиционного тайского массажа северного стиля c выдачей сертификата. Проводится по программе Школы тайского массажа Thai Massage School of Chiang Mai. Курс состоит из двух частей и проводится по выходным дням.
Глубокое понимание работы с телом через ознакомление с анатомией человека, изучение его скелета и мышечной ткани посредством пальпации и тестирования.
Курс по КОНЕЧНОСТЯМ - Рефлекторный ТМ стоп и кистей рук. Можно посещать дни по отдельности
Курс 2 уровня для продолжающих -Продвинутые техники тайского массажа - с выдачей сертификата. Проводится по программе Школы тайского массажа Thai Massage school of Chiang Mai.
Третий, следующий за продвинутым уровень тайского массажа, специальные терапевтические техники
Отзывы
Семинар по тайскому массажу стоп. FOOT-massage. 03-04 декабря 2011г.
Шурова Екатерина

1. Мне понравился четкий ответ и быстрый по телефону, мне понравилось, что если я не попала в группу, мне вышлют смс-оповещение, что когда, и что сразу пришло, когда стала известна дата.
2. Мне понравилась организация, мне понравилось, что учитель много и подробно рассказывал, хорошо показывались как что делать.
3. Ни одного слова мимо и все в точку.
4. Мне бы хотелось что-то посоветовать, чтобы еще больше улучшить, но сейчас реально даже нечего...
5. Очень счастлива, что нашла вас. 

32 года
Фотограф, дизайнер-верстальщик
Рассказова Ольга

Благодарю METTA School, Лейлу и Светлану за прекрасный семинар! Это уже не первый семинар в школе МЕТТА, и я уже в который раз удивляюсь и восхищаюсь доступности подачи материала, удивительной и волшебной атмосфере. Благодарю!
Пользуясь случаем: Аня! Поздравляю тебя с рождением нового чуда!!! Здоровья и счастья!!! 

31 год
Преподаватель йоги Айенгара, англ.языка
Островский Юрий

Очень интересный семинар, по объему и емкости информации. Расширяет и дополняет ранее полученные техники тайского массажа. Получил очень важные знания от преподавателей по дальнейшей практике.

42 года
Юрист
Эйделькинд Ю.С.

Какой-то совершенно новый аспект тайского массажа. Много нового и непривычного. Очень интересно:)

40 лет
Журналист-массажист
Дудка Павел Валерьевич

Очень качественная подача информации и знаний. Спасибо.

26 лет
Матвиенко О.Н.

Первый раз я оказалась на курсе по тайскому массажу. Очень приятная процедура. Обязательно буду применять его на практике. Приятные преподаватели, доступно все было представлено. Удобные классы. Большое спасибо.

29 лет
Мастер маникюра-педикюра
Налинская Ольга

Семинар по тайскому массажу мне очень понравился и оправдал все мои ожидания. Особенно понравилось, что массаж преподносится не как механические движения, не просто работа с телом, а основой является осознанность и практика любящей доброты. Все это мне очень близко, и массаж для меня это не только возможность что-то сделать для других, но и возможность работать над собой.
Семинар прошел в теплой, дружеской и комфортной атмосфере. Я очень рада, что попала на этот семинар. Спасибо большое за новые знания!

34 года
Web-разработчик
Гусева Элеонора Андреевна

Лейла, спасибо тебе большое за данные тобой нам знания, за твою прерасную речь, за очень душевную атмосферу в течение всего курса.

31 год
Менеджер
Терехова Эмилия Александровна

Очень, очень, очень понравилось! Как всегда :) Все хорошо организовано. Спасибо, Лейла!!! Знания даются очень системно, что хорошо для запоминания.

33 года
Визажист
Казанжи В.А.

Понравилось. Есть желание продолжить получить знания и техники по тайскому массажу, например, общий массаж/Большой тайский массаж.

28 лет
Бухгалтер
Кунцевич Ирина

Довольна семинаром. Получила много новых знаний, умений и навыков, которые смогу применить в жизни. Хорошее дополнение к моей практике йоги и классического массажа. Обязательно пройду курс по общему массажу тела.

20 лет
Студентка
Отзывы
Большое спасибо! Организовано замечательно. Информация представлена очень интересно, легко.
Кузьмин, 52 года – Директор, инструктор йоги
Очень понравилось, необычные, интересные техники, отличный расслабляющий эффект, огромное спасибо Лейле и Максиму, все очень подробно и понятно объясняют.
Сухина Ксения, 25 лет – Логист
Понравилось. Есть желание продолжить получить знания и техники по тайскому массажу, например, общий массаж/Большой тайский массаж.
Казанжи В.А., 28 лет – Бухгалтер

(с) METTA School info@mettaschool.com
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на www.mettaschool.com обязательна.
8 926 87 108 88
8 926 76 108 88