8 926 87 108 88
8 926 76 108 88
Семинары
Глубокое понимание работы с телом через ознакомление с анатомией человека, изучение его скелета и мышечной ткани посредством пальпации и тестирования.
Мы будем диагностировать состояние ВНЧС; его влияние на остальное тело; изучать и практиковать различные приемы работы с ним. Ведущий -врач-невролог Владимир Демченко
Первый в МЕТТА School семинар по Кинезиотейпированию как помощь в массажной практике. Ведет врач невролог-вертебролог с многолетним практическим опытом.
Базовый уровень традиционного тайского массажа северного стиля c выдачей сертификата. Проводится по программе Школы тайского массажа Thai Massage School of Chiang Mai. Курс состоит из двух частей и проводится по выходным дням.
Отзывы
Семинар по тайскому массажу стоп. FOOT-massage. 02-03 апреля 2011г.
Самойлова Лариса

Супер! Понравилось очень! Все доступно, понятно, хочется учиться у Лейлы и в дальнейшем. Пожелание – для иногородних предусмотреть семинары на несколько дней, по выходным на несколько часов приезжать издалека нет возможности. Спасибки!

40 лет
Инструктор йоги
Торлопов И.В.

Курс очень понравился. Насыщенный, информативный и в то же время легкий и интересный. Спасибо.

26 лет
Менеджер
Михайлова Е.Ю.

Все очень понравилось, емко, информативно. Для краткого курса отлично. Из плюсов – персональное внимание инструктора. В целом хотелось бы услышать о принципе действия и смысле каждой техники, но курс действительно краткий…)

27 лет
Менеджер
Белопольская Алина Дмитриевна

Очень нужный для меня курс, т к интерес к массажу большой, но учиться не приходилось по тем или иным причинам. Очень хорошо структурировало знания по массажу, которые до этого были обрывочными. Знание правильных техник поможет эффективно практиковать. Все четко и понятно. Спасибо!

20 лет
Ассистент ген.дир. и переводчик
Сухина Ксения

Очень понравилось, необычные, интересные техники, отличный расслабляющий эффект, огромное спасибо Лейле и Максиму, все очень подробно и понятно объясняют.

25 лет
Логист
Пронина Т.В.

Огромное спасибо за организацию и проведение этого курса!!! Была получена очень важная и необходимая информация для дальнейшего самост. изучения и практики тайского массажа стоп. Спасибо за полученное иллюстрир. пособие и палочку для массажа. Было очень интересно и низкий поклон Лейле Гаджинской!!! ОМ!

23 года
Инструктор йоги и начинающий мастер тайского массажа
Якушина Д.Д.

Чудесный курс! Материал дается доступно. Очень радует большое количество практики. Я получила ответы на все вопросы. Дружеская атмосфера. Лейла, большое спасибо!

27 лет
Финансовый аналитик
Кускова М.В.

Занятия прошли на высшем уровне. Рада, что нашла прекрасного преподавателя по тайскому массажу, не надо ехать никуда учиться. Буду учиться здесь дальше. Спасибо.

Хорошая организация, не заметила, как пролетело два дня, материал усваивается быстро и без напряга. Спасибо, Лейла! Спасибо, Сергей Агапкин за такие семинары!

52 года
Арт-директор
Пономарева З.А.

Каждый день открываешь для себя что-то новое. Вот и сегодня по-новому чувствую, вижу, слышу и все это после курса «Массаж стоп». Спасибо, спасибо, спасибо.

62 года
Архитектор
Кузьмин

Большое спасибо! Организовано замечательно. Информация представлена очень интересно, легко.

52 года
Директор, инструктор йоги
Абызова А.П.

Достаточно практики и теории. Материал изложен и преподнесен доступно. Все очень понравилось.

35
Преподаватель кундалини-йоги
Малеева Ю. А.

Курс очень понравился. Материал излагался простым, доступным языком. Лейла очень терпеливаяSmile Ценные знания! Благодарю.

27 лет
преподаватель по йоге
Воробьев А. Н.

Спасибо за курс, все было достаточно информативно и ёмко.

34 года
массажист
Отзывы
Самые наилучшие ощущения! Семинар прошел в обстановке добра и чистых намерений. Получено много новой и ценной информации. Хочется воплотить полученные знания. Хороший посыл на практические занятия. Обязательно продолжу свое обучение у Анны и Лейлы! С пожеланием добра, тепла и здоровья! Спасибо вам, Аня и Лейла!
Панова Лариса, 35 лет – Инженер по мед.оборудованию
Спасибо! Получила несколько другой опыт общения с телом: сильный, мягкий, уверенный, глубокий, дающий контакт, связь с принимающим человеком. Поймала ощущения собственного тела, когда, как мне кажется, то. Прикоснулась с работой по лицу, стала бояться его (лица) меньше.
Седых Ина Владимировна, 41 год – Домохозяйка, массажист
Огромное спасибо за организацию и проведение этого курса!!! Была получена очень важная и необходимая информация для дальнейшего самост. изучения и практики тайского массажа стоп. Спасибо за полученное иллюстрир. пособие и палочку для массажа. Было очень интересно и низкий поклон Лейле Гаджинской!!! ОМ!
Пронина Т.В., 23 года – Инструктор йоги и начинающий мастер тайского массажа

(с) METTA School info@mettaschool.com
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на www.mettaschool.com обязательна.
8 926 87 108 88
8 926 76 108 88